Andy Volykhov (andy_racing) wrote,
Andy Volykhov
andy_racing

Category:

& - 1-й тур

Добрый день.
Виктория ШтрАтникова и Андрей ВОлыхов представляют вам турнир «Амперсанд: чугун и медь», посвящённый шести- и семилетию бракосочетания авторов. В работе над пакетом принимал активное участие также Дмитрий Волыхов. Мы, к сожалению, не придумали вопросов про чугун, поэтому попросту решили сгрузить в пакет накопившийся за годы совместной жизни чугуний.
В пакете есть вопросы из серии «Говорят дети», поводом и причиной для которых послужило общение с редактором Дмитрием Волыховым.
Мы благодарим всех, кто предложил свои вопросы в пакет: Василия Корягина, Виктора Мялова, Артёма РожкОва. К сожалению, мы не имеем возможности поставить все присланные вопросы в пакет, однако постарались выбрать лучшее.
Редакторы также благодарят за тестирование и ценные замечания: Александру БалабАн, Тимофея Бокова, Филиппа Гринёва, Бориса Гуревича, Михаила КарпукА, Андрея КокулЕнко, Екатерину Лобкову, Дмитрия Нагорного, Николая НекрЫлова, Антона НизОвцева, Константина Науменко, Дмитрия ОвчарукА, Евгения Перпера, Евгения Поникарова, Николая Пономарёва, Дмитрия Сахарова, Сергея Терентьева, Игоря ТоргАева, Руслана ХаиткУлова, Алексея ХмелькОва.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments